位置:首页 > 网络剧 >

加盟《恋梦空间》身兼“恋商观察员” 韩雪不敌素人嘉宾的情感偶像剧

作者: | 发布时间:2019-01-03 20

原标题:韩雪不敌素人嘉宾的情感偶像剧

湖南卫视新社交恋爱观察秀《恋梦空间》将于1月10日起每周四晚播出。昨日,节目组正式官宣嘉宾阵容。集演员、歌手、主持人等多重身份于一身的韩雪将在节目中新添“恋商观察员”的头衔。自信理智的她竟不敌《恋梦空间》上演的情感“偶像剧”,素人嘉宾的表现让韩雪惊呼“这些是拍戏都拍不出的细节”。

据了解,“恋商观察员”会在节目中观察当代男女交往互动的现实场景,在分析研究中,为观众多角度解读“恋商”的概念,用理论助力爱情。

韩雪对自己的观察能力信心满满,她透露自己是一个能敏锐追寻直觉,同时又能够比较理性去指导行动的姑娘,是感性敏锐又理智自律的“两面派”。不过,此次在“恋梦小屋”内遇上素人上演的情感“偶像剧”,让作为专业演员的她,在首期的观察中就自曝起了一身鸡皮疙瘩,惊呼:“我现在看到的,是拍戏都拍不出这些细节。”对于具有难度的爱情题,韩雪追寻直觉、保持理智的方式在《恋梦空间》中能否奏效,令人期待。 记者徐绍娜报道